Ponte en modo verano con los productos más deseados de Thermomix® Descúbrelos
Mis agentes
Cesta
es funcion de los sensores vr7

Preguntas frecuentes Robot Aspirador Kobold VR7

Encuentra todas las respuestas a tus dudas

es vr7 limpieza impecable

Robot Aspirador VR7 - Vídeos guiados

Ver más
Ver menos
Es control app mykobold vr7

Robot Aspirador VR7 - Preguntas frecuentes

La forma más sencilla de controlar el robot aspirador VR7 es utilizar las funciones de la aplicación Kobold. De lo contrario, el usuario puede comenzar a limpiar presionando el botón de inicio verde en el VR7. Cuando el usuario desee que el VR7 regrese a su base, cambie la tecla de funciones en el panel principal al LED "Inicio", indicado por un ícono de casa y luego presione el botón verde de inicio.

El proceso de limpieza del VR7 puede ser - a través de la aplicación (obvio) o - presionando dos veces el botón verde de inicio. se puede cancelar

Un dispositivo solo se puede asignar a una cuenta a la vez.

El VR7 genera un mapa preciso usando el LDS y el sensor IMU. LDS o LiDAR es un escáner láser 2D capaz de detectar 360 grados que recopila un conjunto de datos alrededor del robot para usarlos para SLAM (localización y mapeo simultáneos). El sensor de la Unidad de Medición Inercial (LMU) escanea su entorno, interpreta paredes, pisos, muebles, etc., y lo convierte en un plano de planta. Basándose en este plano de planta, el VR7 calcula cuadrados más pequeños y los limpia uno tras otro. Este plano de planta se utiliza para la navegación y se presenta al usuario en la aplicación Kobold. La aplicación aplica estos mapas para organizar el hogar de una manera que permite al usuario crear diferentes zonas de limpieza o zonas de No-Go (utilizando el innovador algoritmo SLAM). En última instancia, el cliente puede administrar el comportamiento de limpieza del robot configurando áreas para limpiar con más frecuencia o áreas para evitar,

El robot aspirador Kobold VR7 se puede actualizar a través de la aplicación Kobold mientras se utiliza una conexión a Internet, un proceso conocido como actualización "por aire". Por defecto, las actualizaciones se realizarán automáticamente durante la noche. Alternativamente, un usuario puede desactivar las actualizaciones automáticas. En ese caso, se notificará al usuario sobre la disponibilidad de una nueva actualización y podrá decidir, si desea realizar la actualización de software y cuándo hacerlo. Solo en el caso de una actualización relevante para la seguridad, la actualización se enviará al VR7 independientemente de la preferencia de actualización automática.

El modo de limpieza MAX (2) es la configuración predeterminada y se activa presionando el botón INICIO. Como modo predeterminado, es adecuado para la mayoría de los requisitos de limpieza y ofrece los mejores resultados en alfombras y pisos duros.

El modo de limpieza AUTO ajusta automáticamente el rendimiento del ventilador y del cepillo al tipo de suelo (alfombra o suelo duro). El LED AUTO se enciende cuando se selecciona este modo. Pulse una de las teclas de selección para seleccionar el modo AUTO. El LED AUTO parpadea en blanco. Esto significa que se ha seleccionado el modo AUTO. Después de 3 segundos, el LED AUTO se vuelve verde fijo para indicar que se ha confirmado el modo seleccionado. Ahora presione el botón INICIO para hacer funcionar el robot aspirador en modo AUTO. El robot aspirador ahora ajustará su configuración al suelo.

En el modo ECO, el robot aspirador funciona con un rendimiento del motor reducido. Es más silencioso, utiliza menos energía y es adecuado para suciedad leve a moderada. En modo ECO, la capacidad de la batería del robot aspirador es suficiente para hasta 120 minutos. Pulse una de las teclas de selección para seleccionar el modo ECO. El LED ECO parpadea en blanco. Esto significa que se ha seleccionado el modo ECO. Después de 3 segundos, el LED ECO se vuelve verde fijo para indicar que se ha confirmado el modo seleccionado. Ahora presione el botón INICIO para hacer funcionar el robot aspirador en modo ECO.

– El robot aspirador admite los protocolos de comunicación de IEEE802.11 b/g/n solo en la banda de frecuencia Wi-Fi de 2,4 GHz. Los estándares de cifrado admitidos son WPA3 y WPA2-PSK. Si no está seguro de los estándares de su Wi-Fi y enrutador, comuníquese con su proveedor de Internet o el fabricante del enrutador. – Si ha activado un bloque de direcciones MAC en su enrutador y desea habilitar el robot aspirador, puede encontrar la dirección MAC ("Robot ID") en la placa de identificación en la parte inferior del robot aspirador. – Los routers móviles pueden dar lugar a problemas de conexión con el robot aspirador en casos aislados. En caso de duda, evite el uso de enrutadores móviles.

La batería puede estar vacía. – Cargue el robot aspirador en la estación de carga. – Asegúrese de que el enchufe esté correctamente conectado a la toma de la estación de carga. – Asegúrese también de que el enchufe de red esté correctamente conectado a la toma de corriente. Es posible que el robot aspirador no esté encendido. – Compruebe si el robot aspirador está encendido. Si no, presione el botón INICIO. La batería del robot aspirador se descargará si se conecta a una estación de carga que no está conectada.

Es posible que la estación de carga y/o el robot aspirador no estén correctamente conectados a la fuente de alimentación. – Asegúrese de que el enchufe esté correctamente conectado a la toma de la estación de carga. – Asegúrese de que el enchufe de red esté correctamente conectado a la toma de corriente. – Asegúrese de que el robot aspirador esté colocado correctamente en la estación de carga. Si el robot aspirador está colocado correctamente, los LED se encenderán sucesivamente. Si no carga el robot aspirador en la estación de carga y no lo ha apagado con la opción de apagado del robot, la batería se descargará automáticamente después de unos días. Los contactos de carga en la estación de carga pueden estar sucios o atascados. – Asegúrese de que los contactos de carga no estén atascados. – Si los contactos de carga están sucios, límpielos.

El robot aspirador puede estar sobre una alfombra de pelo largo. – Ponga en marcha el robot aspirador en un suelo duro. – Separe la alfombra usando zonas prohibidas en la aplicación MyKobold. Los pelos o hilos pueden estar obstruyendo el cepillo giratorio. – Limpiar el cepillo giratorio. Los flecos de la alfombra pueden haberse enganchado. – Suelta los flecos del cepillo. – Separe la alfombra usando zonas prohibidas en la aplicación MyKobold.

Hay más de una causa potencial para ese problema: Opción 1: Verifique: · Versión de 1.8.17 a 1.8.21 · Asegúrese de que el robot esté encendido y completamente iniciado. · El LED WiFi debe parpadear en verde. · El enrutador NO está configurado para WPA3 (o “WPA2 + WPA3”; WPA3 actualmente no es compatible) Solución: · Configure su enrutador para, por ejemplo, “WPA2 (CCMP)” Opción 2: · Versión 1.8.22 o superior · Asegúrese de que el robot esté encendido y completamente reiniciado · El LED Wifi debe parpadear en verde · En el enrutador, la "autenticación SAE-PK" y "Hash-to-Element (H2E)" deben estar deshabilitados Solución: deshabilite la "autenticación SAE-PK" y "Hash- a elemento (H2E)”

Ver más
Ver menos