Ponte en modo verano con los productos más deseados de Thermomix® Descúbrelos
Mis agentes
Cesta

Thermomix Friend

Contenido de la caja

Cocina guiada en paralelo con TM6

Cocina Guiada en paralelo con TM5

Emparejar  con TM6

Emparejar Thermomix Friend® con la App para TM5

Actualizar el Software de Thermomix Friend® a través de TM6

Actualizar el Software de Thermomix Friend® a través de la App para TM5

El Thermomix Friend® posee las velocidades 1 y 2, lo que es perfecto para los tiempos de cocción más largos. La temperatura se puede fijar cada 5°C, desde los 37°C hasta llegar a la temperatura Varoma.
El tiempo de cocción puede fijarse hasta un máximo de 2 horas.
El Thermomix Friend® se conecta a TM6 via Bluetooth®. Es decir, las programaciones de las Recetas, incluyendo el tiempo, temperatura y velocidad se envían automáticamente al Thermomix Friend®: con el selector podrás ajustarlos.

Nos proporciona 2 elementos únicos para la eficiencia en la cocina: ahorro de tiempo y comodidad.
Para ello, por primera vez en el mercado ofrecemos la Cocina guiada en paralelo, consiguiendo una gran ventaja respecto a la competencia y posicionándonos como innovadores en el mercado.
Thermomix Friend® es el aliado de Thermomix® y se encargará de algunos pasos de las recetas. De esta forma se ahorra aún más tiempo cocinando a la vez varios platos y creando menús completos para todos tus invitados.

Varoma, Espátula y Mariposa.
También se podría utilizar el Cubrecuchillas (aunque no tiene modos Al vacío, ni Cocción lenta)

La pantalla es diferente a la del TM6 ya que no es táctil. Nos muestra distintos valores como tiempo, temperatura y velocidad, así como la conexión Bluetooth® con TM6 y el aviso sobre la colocación de la tapa antes de cocinar.

Thermomix Friend®  se conecta a Thermomix® a través de la tecnología Bluetooth®, para ello, conecta el Thermomix Friend® directamente a Thermomix® TM6 y envía las programaciones de la receta del Thermomix® TM6 al Thermomix Friend®.
La actualización de firmware del Thermomix Friend® se realizará a través del Thermomix® TM6.

Pasos a seguir:

1.    Activa la función Bluetooth® en el menú de ajustes de TM6.

2.    Enciende Thermomix Friend®.

3.    Selecciona tu Thermomix Friend® en la lista de dispositivos disponibles en TM6.

4.    En la pantalla de TM6 y Thermomix Friend® aparecerá un código de seis dígitos.

5.    Compara que el código es el mismo en los dos dispositivos.

6.    Confirma pulsando el selector del Thermomix Friend®

7.    Los dispositivos se habrán emparejado con éxito.

8.    Si la conexión se ha realizado con éxito, aparecerá un icono de TM6 y Bluetooth®.  Desde ahora, TM6 se conectará automáticamente con Thermomix Friend® cuando se enciendan ambos dispositivos.

Para encontrar las Recetas de la colección Thermomix Friend® en Cookidoo®, debes ir a Ajustes, Dispositivos adicionales y filtrar seleccionando Thermomix Friend® en la lista. Una vez aplicado el filtro, verás las Recetas para Thermomix Friend®.

No, no hay modos disponibles para Thermomix Friend®. Para ello, utilizaremos el TM6.
Solo se pueden controlar la velocidad, temperatura y tiempo.

El Thermomix Friend® está diseñado para utilizarlo conjuntamente con Thermomix® TM6. Thermomix Friend® tiene funciones limitadas (por ej. la velocidad solo hasta vel 2).

El beneficio real, se obtiene a través de la Cocina guiada en paralelo, donde los primeros pasos de las recetas (como pesar los ingredientes) se realizan en Thermomix® para, llegado el momento, transferir ciertos pasos de la receta a Thermomix Friend® y poder liberar el Thermomix® para otras preparaciones y así ganar aún más tiempo.

Las velocidades 1 y 2 de Thermomix Friend® no son iguales que las velocidades de Thermomix.
Por motivos de seguridad, si los alimentos introducidos en el Thermomix Friend®  son demasiado grandes, o el contenido líquido es demasiado denso o pegajoso,las cuchillas se bloquearán. Para evitarlo,  utilizar la espátula para desbloquear las cuchillas, triturar más los  los ingredientes con Thermomix® y volver a iniciar la cocción en Thermomix Friend®

La pantalla del TM6 mostrará una notificación cuando el Thermomix Friend® requiera una actualización del software y se recomendará hacerla lo antes posbile. Asegúrate de que el Thermomix Friend® está emparejado para ello. El TM6 te guiará en el proceso de actualización del software para el Thermomix Friend®.

Thermomix Friend® funciona sin una conexión a internet.
Solo será necesaria si la necesitases para seguir los pasos de las recetas con Cookidoo®. Podrás descargar las recetas previamente y tenerlas disponibles sin necesidad de conexión.
Además, la conexión a internet será necesaria para actualizar el software de Thermomix Friend®.

La garantía es de 2 años.

Ver más
Ver menos