MyKobold et Kobold Robot Apps

Innovants depuis 130 ans, ultra maniables et extrêmement puissants, les aspirateurs multifonction Kobold vous permettent de nettoyer votre intérieur rapidement et sans effort. Grâce à leurs différentes brosses, vous nettoyez efficacement et en profondeur toute votre maison, en un clic !

Dans notre volonté d'amélioration continue pour vous fournir de nouvelles fonctionnalités, du support et une meilleure expérience, nous vous présentons les dernières mises à jour de l'application ... En savoir plus

J'essaie de m'inscrire, mais je ne reçois pas de code de confirmation sur mon courrier électronique. Pour terminer l'inscription, vous recevrez un code de confirmation de connexion sur l'e-mail ... En savoir plus

A partir du 01.03.2021, l'application Kobold Robot ne sera plus valide. Nous l'avons mise à jour pour créer une nouvelle application puissante et intuitive - MyKobold - qui est maintenant disponible ... En savoir plus

Il s'agit d'une fonction de rappel importante, pour que vous puissiez profiter longtemps des services de votre robot Kobold. Vous devez nettoyer votre brosse ronde régulièrement, en fonction de votre ...  En savoir plus

Nous sommes très heureux de vous présenter la nouvelle application MyKobold, où vous pouvez gérer tous vos produits Kobold. Nous avons créé l'application avec un objectif simple : vous faciliter la ... En savoir plus

Quelles sont les fonctions de base de l’application ? Dans l’application, vous découvrirez tout sur vos propres produits Kobold, leurs domaines d’application et d’utilisation, et surtout leur ... En savoir plus

Quelles informations puis-je/dois-je indiquer sur mon profil ? Dans le menu « Informations », en plus de votre nom et de votre adresse, vous pouvez aussi indiquer vos coordonnées ... En savoir plus

Je ne trouve pas toutes les fonctionnalités du robot. Toutes les fonctionnalités du robot sont disponibles dans l'application MyKobold. Pourquoi dois-je autoriser l’accès à ma localisation ... En savoir plus

Comment configurer mes appareils ? Le menu « Mes appareils » permet d’ajouter des appareils. Pour cela, appuyez sur le signe « + » en haut à droite, ou sur la rubrique « Ajouter un appareil »... En savoir plus

Où/Comment télécharger l’application MyKobold ? En fonction du système d’exploitation utilisé, l’application MyKobold se trouve dans l’App Store d’Apple ou le Google Play Store pour Android. Le ... En savoir plus

Les informations relatives aux plans d’intérieur et aux cartographies de nettoyage sont collectées et traitées différemment pour le VR200 et le VR300. Toutefois, dans les deux cas, Vorwerk n’a pas ... En savoir plus

Toutes les communications/tout le trafic entre le serveur, la SmartApp, le routeur Wi-Fi et le robot dans votre réseau Wi-Fi sont en HTTPS et protégés avec un cryptage SSL/TLS. En savoir plus

Nous avons préparé une version améliorée de l’application Kobolt Robot afin de prendre en charge certaines des nouvelles fonctionnalités que le VR300 vous réserve. De plus, nous voulons nous assure ... En savoir plus

Oui, tant que vous disposez de la version 2.0.0 ou plus récente, vous pouvez utiliser l’application Kobold Robot, peu importe quand vous téléchargez la mise à jour. En savoir plus

La version 2.0.1 de l’application Kobold Robot requiert la version IOS 10.2 ou plus récente ou la version Android 4.1 ou plus récente.Si votre téléphone fonctionne sur une version d’OS plus ancienne ... En savoir plus

Afin de mettre à jour votre application avec la nouvelle version, vous devez aller sur l’App Store si vous êtes un utilisateur IOS ou sur Google Play si vous êtes un utilisateur Android ... En savoir plus

Pour vérifier la version de votre application, veuillez ouvrir celle-ci, entrer dans le « Menu » et ,dans « Paramètres », faire défiler vers le bas. C’est là qu’est affichée la version de votre app ... En savoir plus

Chaque nouvelle version de l’application est accompagnée d’une note à ce sujet. Cette note contient tous les pays qui prennent en charge l’application Kobold Robot. Si un pays spécifique ne fait pas ... En savoir plus

L’application peut être téléchargée très facilement sur le Play Store de Google et sur l’App Store d’Apple à partir de votre smartphone ou de votre tablette. Tapez « Robot Kobold » dans la barre de ... En savoir plus

L’application Kobold Robot est disponible pour iOS (à partir de la version 10.2) et Android (à partir de la version 4.1) et peut être installée sur la plupart des smartphones et tablettes ... En savoir plus

Une fois que vous avez installé l’application, celle-ci vous guidera étape par étape dans le processus d’enregistrement, qui comprend notamment la connexion au robot aspirateur.Si vous avez encore ... En savoir plus

Après un certain temps d’utilisation, le robot aspirateur VR200 émet un signal sonore et une notification écrite sur l’écran du robot pour rappeler à l’utilisateur que le bac à poussière a besoin ... En savoir plus

L’application Kobold Robot peut seulement être utilisée lorsque votre smartphone ou tablette est connecté(e) à Internet. En savoir plus

Les activités de Vorwerk sont basées sur des normes de haute qualité et sur la recherche de la confiance des clients. Tous les systèmes utilisés pour la communication entre le robot aspirateur Kobold ... En savoir plus

Chez Vorwerk, nous accordons une importance toute particulière aux services que nous vous proposons. Pour nous, il va de soi que l’application soit disponible gratuitement pour tous nos clients. En savoir plus

Il est possible de contrôler plusieurs robots aspirateurs VR200 au moyen de l’application Kobold. En savoir plus

L’application vous informe sur ce que le robot aspirateur VR200 est en train de faire: exécuter un cycle de nettoyage ou recharger sa batterie par exemple. L’application envoie également des notifications ... En savoir plus

Vous pouvez programmer un nettoyage par jour.Grâce à la navigation simple et intuitive à travers le menu de l’application, vous pouvez sélectionner le jour de la semaine, l’heure et le mode de ... En savoir plus

Notre application Kobold Robot se télécharge comme toutes les applications : dans Play Store pour Android ou App Store pour vos appareils Apple. Il suffit de saisir "Kobold Robot" dans la barre de ... En savoir plus

Cause La batterie de l’aspirateur a atteint une température qui pourrait endommager l’appareil s’il continue à fonctionner. Cette erreur peut survenir lors de journées chaudes ou lorsque l’aspirateur ... En savoir plus